Aktuelle Seite:
Login

news Ankündigungen

news Willkommen im Quali-Portal

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Lehrende,
schön, dass Sie den Weg in unser neues Quali-Portal gefunden haben. Anbei finden Sie zusammengefasst einige Informationen für die ersten Schritte.
Wichtige Rubriken und ihre Funktionen:
  • Meine Veranstaltungen: Unter der Rubrik meine Veranstaltungen finden Sie alle Veranstaltungen zu denen Sie sich bereits angemeldet haben (Anmelde- und Wartelisteneinträge) und zu denen Sie final in dem entsprechenden Programmzeitraum zugelassen wurden. Über diese Rubrik können Sie ganz bequem Ihre Teilnahme an internen Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen verwalten.
  • Fort- und Weiterbildung: Wenn Sie bei der Semesterauswahl in der Rubrik Fort- und Weiterbildung den entsprechenden Programmzeitraum (z.B. 02/2017) auswählen, erscheinen die Ihnen bekannten Kategorien der internen Fort- und Weiterbildung. Klicken Sie bspw. auf die Kategorie Arbeitstechniken, werden alle Veranstaltungen dieser Kategorie angezeigt.

Wie melde ich mich zu einer Veranstaltung an? Wenn Sie sich zu einer Veranstaltung anmelden möchten, öffnen Sie diese durch einen Klick auf den Veranstaltungstitel. Es öffnet sich die Veranstaltungsseite mit allen wichtigen Details. In einem Kästchen auf der linken Seite finden Sie die nun die möglichen Aktionen. Klicken Sie auf Zugang zur Veranstaltung, um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Warum ist meine Anmeldung noch nicht bestätigt worden? Um Ihre Anmeldung final zu bestätigen, bedarf es weiterhin der schriftlichen Bestätigung durch Ihre/n Vorgesetzte/n. Übersenden Sie hierzu bitte wie gewohnt auf dem Dienstweg ein Anmeldeformular an das Dezernat 1-Personal/Personalentwicklung (Postfach 56).
Wie melde ich mich von einer Veranstaltung wieder ab? Wenn Sie aus bestimmten Gründen nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, können Sie sich unter der Rubrik meine Veranstaltungen einfach wieder abmelden. Hierzu klicken Sie in der Zeile der entsprechenden Veranstaltung auf das „Tür-Symbol“ ganz rechts an der Seite. Mit „ok“ bestätigen Sie abschließend Ihre Abmeldung.